Contacte ahora

Los datos marcados con * son obligatorios.








Está en: Aviso Legal

Aviso Legal

BASCOTECNIA S.A. está registrado en el Registro Mercantil de Gipuzkoa, Tomo 402, Folio 236, Hoja SS-6472, Inscripción 1ª - CIF: A20060737.

El objetivo de esta página web es informar sobre la empresa, servicios y artículos nuevos ofrecidos a clientes habituales y nuevos usuarios.

BASCOTECNIA S.A. posee todos los derechos intelectuales de la propiedad para imágenes, logos, textos y diseños así como cualquier otro contenido ó artículo de esta página web. Cuando no es el propietario, BASCOTECNIA S.A. tiene los permisos necesarios para cualquier uso, por parte de sus propietarios.

Está prohibida la reproducción total o parcial, por cualquier medio, de los contenidos de esta página web sin permiso escrito del propietario.

En este sentido, se constituyen como obras protegidas por el conjunto de la regulación española y comunitaria en el ámbito de la propiedad intelectual, conforme al Real Decreto Legislativo 1/1996 de 12 de Abril por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley de Propiedad Intelectual y la Ley 5/1998 de 6 de marzo de incorporación al Derecho Español de la Directiva 96/9 CE sobre la Protección Jurídica de las Bases de Datos, resultándoles así mismo de aplicación los tratados internacionales suscritos en este campo.

BASCOTECNIA S.A. no se hace cargo de ninguna responsabilidad derivada del mal uso del contenido, y se reserva el derecho de llevar a cabo cualquier modificación (total o parcial eliminación o restricción) de cualquier contenido que considere necesario, sin necesidad de aviso previo.

BASCOTECNIA S.A. no es responsable del contenido ofrecido a través de links a páginas de terceros, ni de cualquier referencia externa hacia otra página de información. Dichas referencias son meramente informativas.

BASCOTECNIA S.A. no es responsable de ninguna consecuencia, directa o indirecta, que pueda derivar de la exactitud del contenido de la página web.

CLAUSULA LOPD. CONFIDENCIALIDAD EN EL TRATAMIENTO AUTOMATIZADO DE LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL.

Todos los datos facilitados a través de nuestro Sitio Web serán incorporados a un fichero propiedad de BASCOTECNIA S.A. Estos datos serán tratados con estricta confidencialidad de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal, y el Real Decreto 994/1999 de 11 de Junio por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, así como toda la normativa aplicable a esta materia.

Le informamos que tiene usted derecho de acceso, rectificación y cancelación de sus datos, así como, el derecho a oponerse a la cesión antes señalada, pudiendo ejercitar tales derechos enviando por escrito una solicitud a BASCOTECNIA S.A.; Parque empresarial Zuatzu - Edificio Ondarreta, Zubiberri bidea 29 - Planta 1 local 1 Apartado postal 1010. 20018 Donostia-San Sebastián; Gipuzkoa.

Los datos solicitados son los estrictamente necesarios para la correcta identificación del remitente, envío de información sobre servicios de nuestra empresa, así como la gestión de posibles futuras contrataciones o colaboraciones profesionales. Por ello, estos datos serán facilitados al resto de las empresas de BASCOTECNIA GROUP, para una mejor gestión de su futura relación con nuestra entidad.

BASCOTECNIA, S. A. ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados. Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados por BASCOTECNIA, S.A.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

BASCOTECNIA, S.A. garantiza que ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos que se encuentran en nuestra base de datos conforme lo que establece la Ley 15/1999 de Protección de Datos y el Real Decreto 994/1999 de 11 de Junio por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.

2010 Bascotecnia S.A. info@bascotecnia.com
Tel: +34 943 218 033
Fax.: +34 943 217 989